リベンジ
体重 9600g
今朝は6:00に起床したのですが
あまりの寒さのため11;00までお布団でごろごろしてました
11:00 ようやく起床

半ば強引に起こした為こんなひどい顔をしてました
お昼はパパの実家にいってかた食べることに。
昨日いまいちだったおからハンバーグ

っと、こんな顔を・・^・^;
今日はきのうよりおいしいと思うよ
ちなみにこれが昨日

そして今日

ちがいがよくわからないので説明させていただきます
●材料
(昨日) (今日)
おから 30g おから 10g
とり胸肉 5g 豆腐 20g
たまねぎ 15g とり胸肉 5g
パン粉 大さじ1 玉ねぎ 15g
豆乳 小さじ2 パン粉 大さじ1
野菜スープ 小さじ2
という配合にしました。
そして上にのっているチキントマトソース(BF)もすこし軟らかめにしてみました
※ 作り方は クックパット の離乳食中期~ とうふとおからのハンバーグを検索してみてくださいね
夜は、お昼ののこりのハンバーグとBFですませてしまいました

っと、いうのもBFについているプルートのスプーンが欲しかったから・・・

そうなの・・・ごめんなさい。
でも、このスプーンかなり使いやすいんです
今朝は6:00に起床したのですが
あまりの寒さのため11;00までお布団でごろごろしてました
11:00 ようやく起床

半ば強引に起こした為こんなひどい顔をしてました
お昼はパパの実家にいってかた食べることに。
昨日いまいちだったおからハンバーグ

っと、こんな顔を・・^・^;
今日はきのうよりおいしいと思うよ
ちなみにこれが昨日

そして今日

ちがいがよくわからないので説明させていただきます
●材料
(昨日) (今日)
おから 30g おから 10g
とり胸肉 5g 豆腐 20g
たまねぎ 15g とり胸肉 5g
パン粉 大さじ1 玉ねぎ 15g
豆乳 小さじ2 パン粉 大さじ1
野菜スープ 小さじ2
という配合にしました。
そして上にのっているチキントマトソース(BF)もすこし軟らかめにしてみました
※ 作り方は クックパット の離乳食中期~ とうふとおからのハンバーグを検索してみてくださいね
夜は、お昼ののこりのハンバーグとBFですませてしまいました

っと、いうのもBFについているプルートのスプーンが欲しかったから・・・

そうなの・・・ごめんなさい。
でも、このスプーンかなり使いやすいんです
